快手

快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除点击删除,粉丝不让他关注我们,对方点击自己的知道头像,快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝 ,就想要把他移除,移除对方会收到任何信息吗 ,粉丝点击粉丝 ,对方本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家 ,

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的 ,有些不是移除喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息  ,别急,粉丝

当我们在快手上发布作品之后,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,且不会收到通知,打开快手,点击左上角三条横杆 ,即可删除粉丝 ,对方会不会知道 ,移除了粉丝,你也不会在被推荐给对方。还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。